Forums pour les consommateurs
Freebase
Bonjoir bonjoir,
Bien que conscient des risques, je commence quand même à pratiquer la freebase à mes heures perdues.
Néanmoins je préfère limiter ces risques, je souhaite donc trouver conseils auprès d’habitués et simplement connaisseurs présent ici.
Notamment sur la façon de baser, ammoniaque ou bicarbonate, s’il y a un plus gros risque si l’on « entame » une petite ébullition lors de la chauffe, peut on « rattraper » une coke coupée à de la merde etc...
Je suis preneuse de toutes informations et vous remercie de les partager.
Usons de produits mais usons en intelligemment.
Moderateur - 27/01/2021 à 13h41
Bonjour Daxter,
Ici vous ne trouverez pas de conseils de "cuisine" pour baser la freebase.
Je vous conseille d'aller sur les forums d'usagers et de réduction des risques de Psychoactif.org : https://www.psychoactif.org/forum/forums.php
Cordialement,
le modérateur.